Нажмите сюда, чтобы добавить описание
+7-499-350-28-17, 8-800-775-68-49

АДРЕС ОФИСА: Москва, м.Свиблово. Ивовая 9
Работаем 10.30-18.00 ПН.-ПТ. Самовывоз 11.00-17.00 ПН-ПТ.

Предварительный заказ самовывоза обязателен, перед приездом убедитесь, что заказ готов и находится в пункте самовывозаWhatsApp,Viber +79258331061

Ремонт+79258331061 / Обучение +79096383959

Растяжки: все способы борьбы с ними

Растяжки: все способы борьбы с ними
30 ноября 2014

В современном мире почти у каждой женщины есть растяжки, хотя все же некоторым их удалось избежать. Те, для кого растяжки стали неизбежностью прекрасно знают эти белые полосы на груди, животе и бедрах. Далее рассмотрим вопрос о возможности борьбы с растяжками.

Прежде всего, необходимо уточнить, что же такое растяжки. Научное название растяжек – стрии (в переводе с латинского стрии переводятся как полоски). К сожалению, стрии могут появиться не только у полных женщин, но и даже у самых стройных красавиц, а также можно заметить их на мужском теле. Растяжки появляются из-за резкого скачка в весе, как послеродовые и при некоторых заболеваниях. Стрии появляются вследствие неправильного функционирования клеток, которые производят коллаген и эластин. 

Растяжки — это зона кожи, где недостает коллагена. Они появляются из-за перенапряжения тканей или гормональных нарушений. Изначально стрии красные, розовые, однако, спустя время они приобретают белый цвет. К несчастью, совершенно окончательно освободиться от растяжек невозможно. Необходимо сгладить их появления и не запускать. Главное, свести их появление к минимуму. Существуют несколько способов их предотвращения. Рассмотрим их подробнее.

Итак, изначально разберем пример борьбы домашней, так как не всем доступны дорогие процедуры, а у кого-то просто нет на них времени. Когда принимаете душ, необходимо делать массаж специальной рукавицей. Также рекомендуется выполнять контрастный душ. После принятия ванны смазывайте стрии специальным кремом. При большом желании в крем можно добавить мумие, растворив одну таблетку. Правда, запах не порадует, но потерпеть можно. Вдобавок можно делать медовый массаж, принимать ванну с маслами и морской солью, принимать рыбий жир, делать маски из проросшей пшеницы. Просто необходимо найти способ, наиболее подходящий именно вам. Следует также отметить, что все эти средства используют на начальном этапе, когда случай еще не запущенный.

Следующий способ - это микродермабразия. Такой способ состоит в том, что кожа шлифуется специальной смесью, которая подается под давлением. Минусом такой процедуры является болезненность.

Химический пилинг. Применяется, если растяжки еще в начальной стадии и не запущены. Определенный раствор наносят на участки с растяжками. Такой раствор мягко и безболезненно проникает внутрь, не травмирует их, улучшает рост новых клеток и повышает тонус кожи.

Мезотерапия. В кожу делают уколы с необходимым веществом. При вводе вещества увеличивается выработка коллагена. Поэтому кожа оказывается абсолютно увлажненной, появляется энергия, приобретает лучший вид. Данная процедура очень точная. Правда, не подходит тем, кто боится уколов и боли. Наилучший эффект такая процедура получает в сочетании с другими процедурами. Например, такими, как массаж.

Талассотерапия. Используются для борьбы с растяжками морские элементы, такие как морская соль, грязь, вода, водоросли и др. Помогает избавиться от стрессов, напряжения, переживаний, при этом выводятся токсины. А также одновременно избавляет женщин от целлюлита. Происходит оздоровление организма и насыщение различными полезными витаминами. Процедура очень приятная и расслабляющая. Изначально ваше тело скрабируют, потом намазывают различными полезными веществами и заворачивают в одеяло, а в это время можно отдохнуть. В общем, и полезно, и приятно.

Озонотерапия. Под кожу вводят газ. Такая процедура неприятна, но терпима. Зато она очень эффективна, и одновременно помогает бороться с целлюлитом.

Фраксель. Это так называемое обновление кожи. Лазерным излучением в коже делаются много маленьких отверстий. Через некоторое время эти отверстия зарастают новой здоровой кожей. Правда, у этой процедуры существует множество противопоказаний. И стоимость довольно большая, поэтому не всем доступна.

Миостимуляция. Ток необходимой частоты разгоняет застоявшуюся жидкость в организме, а также тонизирует и накачивает мышцы. Эта процедура наиболее эффективна в совместном использовании с диетами и другими видами коррекции фигуры и растяжек. Помимо всего при применении этой процедуры хорошо корректируется фигура, подтягиваются мышцы. При этом делать ничего не приходиться, лежишь спокойно и отдыхаешь. Такая процедура действенна, если применять ее не одноразово, а курсами.

Стрии лучше не запускать и принимать различные профилактические меры, но у большинства они все-таки появляются. Наилучший вариант борьбы с растяжками – начинать лечение сразу как они появятся. Окончательно убрать растяжки все же не получиться, но можно придать коже более приятный и красивый вид. 

В заключение хотелось бы отметить, что для борьбы с растяжками необходимо воспользоваться совместно несколькими методами. Чтобы потом не расстраиваться от маленьких результатов и бессмысленно потраченных денег.

Вернуться к новостям

Мы в Twitter
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии