Нажмите сюда, чтобы добавить описание
+7-499-350-28-17, 8-800-775-68-49

АДРЕС ОФИСА: Москва, м.Свиблово. Ивовая 9
Работаем 10.30-18.00 ПН.-ПТ. Самовывоз 11.00-17.00 ПН-ПТ.

Предварительный заказ самовывоза обязателен, перед приездом убедитесь, что заказ готов и находится в пункте самовывозаWhatsApp,Viber +79258331061

Ремонт косметологического оборудования+79258331061

Поход к косметологу

Поход к косметологу
30 ноября 2014

Многие современные женщины без оглядки отдаются в руки косметологов и пластических хирургов, не задумываясь о возможных последствиях и осложнениях. 

Каждая дама приносит себя в жертву и готова терпеть и боль, и страдания ради красоты и молодости. Однако, у всего в этом мире есть обратная сторона. И любые косметологические процедуры чреваты осложнениями, о которых нужно знать заблаговременно.

Неприятные последствия – это не ужас от того, что Вы узнали, сколько стоит укол ботокса. А это ужас, от того, что Вы не узнали себя в зеркале. Поэтому, прежде чем решиться на какую-либо косметологическую процедуру, узнайте все о клинике. Почитайте отзывы, узнайте о квалификации специалистов, сходите туда и посмотрите, как соблюдаются правила асептики, побеседуйте с персоналом и убедитесь, что у них есть лицензия на оказание медицинских услуг. И если Вас все устроило, тогда смело направляйтесь на консультацию.

Что касается осложнений после процедур. Тут, конечно, все индивидуально и зависит от вида косметологических услуг. Но нужно знать, что если идете на какую-то коррекцию, то Вы должны быть полностью здоровы, не быть беременными и не кормить грудью. Эти 3 правила должны соблюдаться неукоснительно.

Что касается частностей. После уколов ботокса возможны следующие осложнения: болезненность и отечность в месте укола, «эффект маски», пастозность тканей, аллергическая реакция и нависание века или невозможность их сомкнуть. Все эти неприятности возникают либо от неправильной дозировки препарата, либо от несоблюдения техники введения. Конечно, выраженные осложнения редки, и грамотным специалистом устраняются и корректируются.

Осложнения после химического пилинга: аллергическая реакция на препарат, раздражение, которое держится длительное время, трещины, инфекция, появление гнойничков и обострение герпеса. Последствия контурной пластики губ: отечность, гиперемия, гематомы, аллергические реакции, пигментация кожи, диффузия препарата, инфицирование области инъекции. Осложнения после пластики лица и шеи: послеоперационные кровотечения, которые могут возникнуть первые 10 часов после операции, гематомы, боль, отечность, гиперемия, пигментные пятна, асимметрия, онемение, рубцы, смещение линии роста волос, очаговой некроз и инфицирование. Осложнения во многом зависят от сложности и инвазивности процедур.

Побочные эффекты, помимо ошибок специалиста, могут возникнуть из-за индивидуальной особенности организма. Повышенная восприимчивость, нарушение лимфоттока, повышенный порог чувствительности и многое другое. Поэтому нужно быть готовым, что возможно именно у Вас отечность и гиперемия от процедуры продержится не 2 дня, а целую неделю или две. Или эффект, который Вы ожидаете, не будет полностью достигнут. Потому что каждый организм индивидуален. И что помогло одной даме, не значит, что поможет обрести молодость другой. Поэтому, ко всему нужно подходить с холодной головой и здравым смыслом.

Вернуться к новостям

Мы в Twitter
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии