Нажмите сюда, чтобы добавить описание
+7-499-350-28-17, 8-800-775-68-49

АДРЕС ОФИСА: Москва, м.Свиблово. Ивовая 9
Работаем 10.30-18.00 ПН.-ПТ. Самовывоз 11.00-17.00 ПН-ПТ.

Предварительный заказ самовывоза обязателен, перед приездом убедитесь, что заказ готов и находится в пункте самовывозаWhatsApp,Viber +79258331061

Ремонт+79258331061 / Обучение +79096383959

Методы борьбы с растяжками

Методы борьбы с растяжками
30 ноября 2014

Каждая женщина мечтает вызывать восхищение и соблазнять своего мужчину стройным телом, упругой, нежной и бархатистой кожей. Но, к сожалению, даже имея стройное тело, не все девушки могут похвастаться идеальной кожей. И одна из причин, это растяжки (стрии).

Конечно, лучшее лечение – это профилактика, но если стрии все же появились, то их лечение следует начать как можно скорее. Существуют разные методы борьбы с растяжками, но, к сожалению, ни один из них не способен полностью уничтожить их. Все дело в том, что растяжки – это шрамы, рубцы, и пока они еще «молодые», можно сгладить их, а вот сделать незаметными «застарелые» стрии практически невозможно. 

Итак, на какие методы борьбы следует обратить внимание?

Во-первых, это пилинги. Это могут быть как домашние скрабы на основе морской соли или кофейной гущи, так и салонный пилинг, например, химический пилинг на основе фруктовых кислот. Использование пилинга позволяет удалить ороговевший слой кожи, в результате чего она становится более гладкой и упругой.

Во-вторых, это талассотерапия. Эта процедура основана на лечебном воздействии на нашу кожу морской соли, грязи, водорослей. Во время талассотерапии происходит насыщение кожи питательными веществами, в результате чего она подтягивается.

В-третьих, это озонотерапия. Озонотерапия – это достаточно болезненная процедура, основанная на введении под кожу медицинского озона. Он улучшает кровообращение в месте введения, за счет чего выводятся токсины, наша кожа становится более ровной, стрии светлеют и заметно сглаживаются. Также в результате данной процедуры наша кожа сама начинает восстанавливаться и обновляться.

В-четвертых, это мезотерапия. Она основана на введение под кожу питательных веществ. Они улучшают кровообращение, питают и обновляют нашу кожу. Кожа подтягивается, а стрии становятся менее заметными.

В-пятых, это лазерная шлифовка. Под воздействием лазера на растяжки удаляются отмершие клетки и сама рубцовая ткань. В результате применения данной процедуры стрии становятся почти невидимыми. Лазерная шлифовка, и озонотерапия считаются наиболее действенными методами в борьбе с растяжками.

И, наконец, всем доступные домашние методы борьбы с растяжками:

 контрастный душ;
 массаж с использованием различных базовых и эфирных масел;
 обертывания, например с голубой глиной;
 использование специальных кремов от растяжек. Важно, чтобы в креме были следующие вещества: экстракты водорослей, хвоща, витамин А и Е, пантенол. Также очень эффективен крем на основе мумие.

Вернуться к новостям

Мы в Twitter
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии