Нажмите сюда, чтобы добавить описание
+7-499-350-28-17, 8-800-775-68-49

АДРЕС ОФИСА: Москва, м.Свиблово. Ивовая 9
Работаем 10.30-18.00 ПН.-ПТ. Самовывоз 11.00-17.00 ПН-ПТ.

Предварительный заказ самовывоза обязателен, перед приездом убедитесь, что заказ готов и находится в пункте самовывозаWhatsApp,Viber +79258331061

Ремонт косметологического оборудования+79258331061

Массаж лица - бьюти-процедуры

Массаж лица - бьюти-процедуры
07 ноября 2014

Если картина вашего лица не является привлекательной: кожа высушена и дряблая, на ней появились новые морщины, раздражение, шелушение и пигментные пятна - причина в том, что сальные железы лица не работают в полной мере и она не получают достаточного увлажнения. Итак, пора приступать к делу.

Из-за отсутствия достаточного количества влаги эластичность кожи может теряться, и она будет провисать. С этой проблемой очень хорошо справится процедура GYM MASSAGE - курс миостимуляторного массажа.

Продолжительность сеанса - в среднем 40 минут.

Если же миостимуляторный массаж выступает в комбинации с BAMBOO FACE MASSAGE - бамбуковым лимфодренажным лифтинг массажем, это заметно оздоровит и освежит кожу вашего лица и вернет ей упругость. Данный тип массажа интенсивно выводит токсины и шлаки, а бамбуковое масло возвращает стабильный уровень влаги, очищает поры, придает коже свежести и упругости, избавляет от нежелательных пигментных пятен, снимает отеки под глазами. Массаж бамбуковыми прутьями - приятный способ коррекции тела и релаксации.

Польза от бамбукового массажа:
- Снимает напряжение;
- Пробуждает сенсорные точки тела;
- Возвращает подвижность суставам;
- Делает тело гибким;
- Успокаивает нервную систему;
- Тонизирует и укрепляет весь организм.

Бамбуковый массаж лица основывается на энергетическом и силовом воздействии на организм. Для приведения в гармонию души и тела, бамбуковый массаж следует выполнять минимум раз в неделю. Продолжительность сеанса - 60 минут. Необходимую комбинацию и режим выполнения подберут специалисты, но обычно 6-10 сеансов вполне достаточно.

Известно, что состояние кожи лица напрямую зависит от состояния нашей нервной системы и очень страдает от стрессов. Для уменьшения влияния стрессовых ситуаций на красоту и здоровье кожи рекомендуем KERALA FACE MASSAGE - сеансы аюрведического и антистрессового массажа. Он очищает кожу от отмерших клеток, улучшает циркуляцию крови, разглаживает и устраняет морщины, способствует тонизированию кожи и улучшению цвета лица, благотворно влияет на состояние нервной системы. Поскольку в практике аюрведического массажа широко используются различные ароматические масла, кожа получает дополнительное питание. Как результат - улучшение структуры кожи, повышение ее упругости, отсутствие морщин.

Вернуться к новостям

Мы в Twitter
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии