Нажмите сюда, чтобы добавить описание
+7-499-350-28-17, 8-800-775-68-49

АДРЕС ОФИСА: Москва, м.Свиблово. Ивовая 9
Работаем 10.30-18.00 ПН.-ПТ. Самовывоз 11.00-17.00 ПН-ПТ.

Предварительный заказ самовывоза обязателен, перед приездом убедитесь, что заказ готов и находится в пункте самовывозаWhatsApp,Viber +79258331061

Ремонт+79258331061 / Обучение +79096383959

Горячее обертывание против целлюлита

Горячее обертывание против целлюлита
07 ноября 2014

Для проведения антицеллюлитных процедур используются различные смеси. Самые популярные из них делаются на основе морских водорослей, лечебных грязей, плодов какао, оливкового и миндального масел, натурального пчелиного меда. Действие этой процедуру направлено на то, чтобы активные ингредиенты нанесенной на тело смеси проникли как можно быстрее и глубже в кожу. Первая процедура уже даст вам положительный результат, а эффект полного курса в 12 сеансов просто потрясет вас.

Во время процедуры горячего обертывания расширяются сосуды и ускоряется кровообращение, что активизирует лимфоотток. Через раскрытые поры выводится лишняя жидкость и токсины. А витамины и минералы проникают глубоко в кожу. После прохождения процедуры кожа очищается, омолаживается, убираются целлюлитные бугры. И достигается то, чего мы больше всего желаем, – уменьшается до неузнаваемости объем талии и бедер.

А наилучший эффект, конечно же, можно достигнуть, если совмещать косметологические процедуры с соблюдением диеты и посильными физическими нагрузками.

При желании процедуру горячего обертывания можно самостоятельно организовать для себя и дома. Для этого перед процедурой провести очищение скрабом кожи тела. Смеси для обертывания можно приобрести в магазине или приготовить самому. Например, полкилограмма какао-порошка можно смешать с теплой водой, чтоб получилась кашица. Нанести на проблемные участки тела и, обернув пищевой пленкой, накрыть теплым пледом или одеялом. Через час принять душ, а после нанести увлажняющий крем или крем от целлюлита.

Обязательно нужно обратить внимание на то, что горячее обертывание нельзя использовать беременным женщинам, а также при варикозном расширении вен, сердечной недостаточности, дерматологических болезнях.

Вернуться к новостям

Мы в Twitter
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии