Нажмите сюда, чтобы добавить описание
+7-499-350-28-17, 8-800-775-68-49

АДРЕС ОФИСА: Москва, м.Свиблово. Ивовая 9
Работаем 10.30-18.00 ПН.-ПТ. Самовывоз 11.00-17.00 ПН-ПТ.

Предварительный заказ самовывоза обязателен, перед приездом убедитесь, что заказ готов и находится в пункте самовывозаWhatsApp,Viber +79258331061

Ремонт+79258331061 / Обучение +79096383959

Домашняя мезотерапия

30 ноября 2014

В современном мире индустрия красоты развивается гораздо быстрее, чем в некоторых странах экономика. Еще совсем недавно пластические операции, процедуры по лифтингу тела были чем-то недосягаемым и малоизвестным для широких слоев населения. Теперь же различные методы по улучшению внешнего вида кожи и общего омоложения стали доступными практически каждой женщине. Одним из них является домашняя мезотерапия.

К этой процедуре может прибегнуть любая женщина, недовольная состоянием кожи своего лица, рук, шеи или любого другого участка тела. Для проведения мезотерапии в домашних условиях необходим роллер, или ролик, или мезовалик, кто как привык его называть. Понадобится также антисептическая жидкость, мыло, обезболивающий и питательный крема. Все это можно приобрести в аптеке или в местах продажи косметических средств.

Мезотерапия основана на введении в поверхностный слой кожи лекарственных или витаминных средств через иглу. В косметических салонах все это осуществляется инъекционным способом, а при проведении домашней мезотерапии применяется роллер. Он представляет собой ручку с валиком, на котором находится в среднем около трехсот маленьких и тоненьких иголочек.

При вращении валик делает микроскопические проколы на коже, и туда проникает необходимый для лечения или питания клеток препарат. Проводить валиком по нужному участку тела необходимо по десять раз в одну и в другую сторону. Перед этим, необходимо тщательно очистить антибактериальным средством обрабатываемое место, и нанести обезболивающий крем. После каждого применения мезороллер дезинфицируется. 

Мезотерапию в домашних условиях можно проводить при морщинах, шрамах, выпадении волос, целлюлите, растяжках, втором подбородке и даже при болях в суставах. Противопоказаний почти нет. Использование валика с иголками само по себе оказывает стимулирующее действие на организм, повышается его иммунитет. Косметические и лечебные препараты распределяются равномерно и на одинаковую глубину. Кожа начинает самостоятельно вырабатывать эластин и коллаген, приобретает сияющий цвет, здоровый вид, выравнивается.

Благодаря этому вы выглядите значительно моложе своих лет, на вас опять обращают внимание. Настроение поднимается, и вы готовы горы свернуть. Поэтому с каждым годом популярность мезотерапии в современном обществе, где каждый стремится выглядеть молодо и привлекательно, возрастает.

Вернуться к новостям

Мы в Twitter
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии